Весы
Не смог сдержать глупость свою...
Разом мир стал серым, чужим
Я тебя потерял…
Мы два берега между нами пропасть безмолвия и река пустоты…
Я очень пред тобой виноват…
Не простишь ты меня не когда…
Увлёкся, забылся, не заметил глубину чувства твоего
Не играйте ЛЮДИ с Любовью
Она не плешивый мишка, не кукла с каменным лицом.
Она может быть красивой, когда на двоих…
Вдохнуть сумеет в остывшее сердце ВЕСНУ
Может быть и жестокой… Когда ее придают.
Засыпит сад, цветущий в душе…
Злым снегом, заморозит, завьюжит…
Поселит в сердце зубную боль отчаяния…
Ее не возможно унять…
Не грусти, не надо, не достоин я злобы твоей…
Я сам себя накажу…
Стану скитальцем между МИРАМИ
Запру в подземелье глубоком
Всю боль, что тебе причинил…
Повешу замок воспоминаний…
Ключ брошу в глубокий омут надежд…
Верный страж ПАМЯТЬ будет 1000 лет
Охранять темницу.
Пока ты меня не простишь.
Обойду, сотни дорог, горы, реки, и моря, переплыву
Соберу красок мира по капле, всех красивых слов, но немного.
Что бы сделать твой мир немного СВЕТЛЕЕ
Может тогда ты, меня простишь.
Свидетельство о публикации №109110301065