Да я такая - Как коктейль

Да я такая - Как коктейль

Все сразу и в одном фужере.

То нежная и добрая....

То вдруг

Могу я быть совсем прохладной.

Могу я одурманить, как вино

Вскружить и увести в такие дали

Что никогда не сможешь ты забыть

Как вместе мы с тобой летали.

То вдруг , как ветер

Мимо пролечу,

И лишь слегка коснусь тебя крылами

И ты опять подумаешь

Что я --  единственная такая.

Ты вновь захочешь испытать,

Испить прохладного коктейля

В котором всё...

И острота и голову кружащее похмелье.

Да я такая - Как коктейль

Все сразу и в одном фужере.

Ко мне не надо привыкать
.............................

Но и забывать меня не надо


Рецензии