Просто делай
Так, будто ты сама весна
И сделай первый шаг, и не ной
И неспеша отходи ото сна
Просто открой пошире глаза
Выпусти молнии блеска глаз
Так, будто ты сама гроза
Так, словно всё в первый раз
Получезарнее улыбнись
Плакать сегодня - не вариант
Она ведь такая маленькая, жизнь
Не зарывай в землю свой талант
Делай что хочешь, но делай...
Свидетельство о публикации №109110200989