Гранатово-алый браслет версия 2

Ты уходишь...Возьми
Все подарки свои.
Мне они не нужны-
Униженья  дары.
Забери,что когда-то
Мне ты преподнес:
Бриллиантовое
Ожерелье из слез,
Что по капле, в ночи,
Ожидая тебя
У горящей свечи,
Собирала любя.

Забери и фату
Поседевших волос,
Что косою была
В обрамлении роз.
Мне она не нужна,
Я уже не жена.
Подари ее той,
Кто с тобой
Так нежна...
Забери и гранатово-алый
Браслет,
Что на руку надела,
Узнав:
А ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии
Светлана, понравились образы: ожерелье из слёз, фата поседевших волос.
И написано красиво.

Андрей Подзоров   13.12.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.