Надоело!!!

Мне надоел от сигарет
Зловонный едкий дым.
И этот никотина бред
Мне уж совсем постыл.

Кто скажет, от чего
Мы стали, вдруг, курить?
Что мы хорошего с него
Успели получить?!

Да ничего! Вот в чем беда,
Нам только все во вред!
Давайте все, уж, навсегда,
Мы скажем никотину-НЕТ!!!


Рецензии