Пережил...

Сквозь тонкие пальцы уходишь мгновенно,
Водой проливаешься возле кольца.
В твоих ярких буднях я стала забвенной,
А семь лет назад - началом конца.

Прошло двадцать пять дней - громадная льдина
Холодных часов и промозглых минут.
Уже десять лет я твоя половина,
Но все эти годы без спроса берут.

Зачем ты пропал? Почему не приходишь?
Кому ты сейчас играешь душой?
Царапаешь сердце...изнанку воротишь...
Я стала размеренной болью большой.

Скажи, я вмешалась? С тобой кто-то рядом?
В твоём одиночестве кто-то зажил?
Такую реальность накапай мне ядом,
И я с ней не справлюсь. А ты пережил.


Рецензии