***
Читаются мысли, душа.
Будь добр, будь честен,
Читаю я как по губам...
А те, что друзьями считаются,
Завистливо смотрят и пялятся,
Глаза выдают человека,
Здорового или калеку...
Глаза как забор на границе,
Слова как петля...
Хорошо бы стать мне птицей.
Ведь небо лучше, чем земля...
Свидетельство о публикации №109110200927