Одноклассница

Я встретил тебя этой ранней весною -
Случайно свела нас судьба.
О многом тогда говорили с тобою,
Весна в нас тогда ожила.

Смотрел на тебя, взгляд не мог оторвать я -
Глаза и улыбка - лишь ты.
Куда я смотрел, ведь была ты свободной,
Тебя я дарить мог цветы!

1994 год.


Рецензии