Разлука

Я скучаю очень, слышишь?
Нет, не слышишь, знаю я...
Разве можешь ты услышать
Голос мой в своих краях.

Между нами километры,
Села, трассы, города,
Много жизни, много смерти,
Много горя и добра.

Это все нас разделяет,
Но сравнения нет с тем,
Что я чувствую, питаю
И храню в душе к тебе!

Я скучаю очень, веришь?
Да, ты веришь, знаю я.
И ничто нас не разлучит,
Даже горы и моря!

27.08.2003


Рецензии