Призрачное счастье
Где-то бродит призрачное счастье
От меня вблизи, или далеко…
Может, в том и есть мое несчастье,
Что его ищу я одиноко?
Может быть, печали и разлуки
Нас с тобой одной судьбой связали –
И твои протянутые руки
Все без слов моей душе сказали!
Январь 1985 г.
Свидетельство о публикации №109110209178
Даниловцева Людмила 03.11.2009 00:00 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 03.11.2009 00:05 Заявить о нарушении