Колыбельная

Моей любимой сестренке.

Спи, мое солнышко, спи безмятежно,
Так же, как в сине-зеленой дали
Спят, на волнах покачнувшись небрежно,
Разных веков и портов корабли.
Путь твой усыпан различными тайнами:
Где потеряешь, а где обретешь.
Встречи с людьми не бывают случайными -
Это ты позже, конечно, поймешь.
Спи, моя крошка, и пусть тебе снится
Замок волшебный под сводом небес.
Счастья девичьего синюю птицу
Не отпускай в заколдованный лес.
Спи. Уже ангелы матерью божьей
Посланы, чтобы тебя охранять.
Они до утра простоят у подножья
Твоей колыбели. Им не привыкать.


Рецензии
Понравилась Ваша колыбельная, Наталия. Спасибо. С уважением,

Геннадий Карпов 2   29.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.