смазанная помада

нет ничего честнее смазанной помады.
когда Она тихонько пробираясь среди стен,
боясь нечаянной ночной засады,
всё чувствует руки холодной плен.

еще свежа тех губ святая сладость,
объятий страсть двух губ сплетенных вдруг,
замешанная в боли чья-то радость,
и непонятно взявшийся отчаянный испуг.

неровно бъется сердце,руки дрожью,
а в легких наслаждения туман.
запреты кажутся бессмысленною ложью,
и все рассказы о тебе сплошной обман.

она доверится отчаянно и дерзко,
не веря в смысл сложенный в любви.
ну а тебе потом становится чуть мерзко,
что ты не стал единственным.прости.


Рецензии