Тот, кто тоску уже познал... Иоган Вольфганг Гётте
Поймёт мою печаль-
Один,оторван
От друзей,
Смотрю я в неба даль.
Кому знаком я,кем любим-
Отсюда далеко.
Кружится голова моя,горит
Моё нутро...
И только кто с тоской знаком,
Поймёт мою печаль.
Свидетельство о публикации №109110209123