Сердце

Холодно. Пусто. Замерзла. Не греет.
Бросай! Отпусти! Забывай! Не умею.
Рискни и поверь! Не могу - не пускает.
Рви! Кричи! Выгрызай! Не хочу - потеряю.

Тогда жди и не ной! Сложно. Очень лениво.
Может лучше уйти? Глупо. И некрасиво.
Выплюнь грязь! Оторви! Потеряй! И не думай..
Ну а я не могу.. Не хочу.. И не буду.

Ну люби. Черт с тобой. Надоело бодаться.
Сердце - хрупкая вещь. С ним непросто сражаться.


Рецензии