Когда умирает кошка..

Ранним январским утром
Ты не проснешься от крика..
Ты не проснешься от стука..
И даже от тихого мява.

И не шуршат в коридоре
Мягкие теплые лапки..
И больше никто не нагадит
В твои любимые тапки.

Ты по привычке выйдешь
На кухню насыпать корма..
Но не тронута миска,
Ни крошки не съела кошка.

Нигде нет пушистого друга:
Ни в спальне, ни за окошком...
Становится пусто и тихо,
Когда умирает Кошка...


Рецензии
очень напомнили...
спасибо...

Клара Хивен   02.11.2009 23:56     Заявить о нарушении