Memories

Маленький домик. Труба и крылечко.
Пол деревянный. И кошка на печке.
Бабушка. Дед. Пироги "с пылу с жару".
Дети и внуки. И счастья навалом.

А рядом соседи. Всё смешалось в округе.
Повсюду корову, куры, гуси.. и люди.
И внуки соседа к нам прибегали.
Мы вместе смеялись, гуляли, играли.

Сейчас уже нету ни бабки, ни деда.
И не прибегут больше внуки соседа.
Давно уж сгорели и дом и крылечко.
И не лежит больше кошка на печке...


Рецензии
Эх, грустно. Но жизненно.

Форте Пиано   05.12.2009 23:50     Заявить о нарушении