Путник

Белый путник,в одежде,как снег,
Шел о Боге людей вопрошая,
Изумрудами волны катились на брег,
Людям счастье и мир возвращая.


И светила луна, призывая нас всех
Вмиг простить, кто когда-то обидел,,
Удаляться от суетных мира утех,
И любить всех,кого и не видел.



И светили нам яркие звезды с небес,
Нам надежду и милость вещая,
Что Господь по любви к нам пришел и воскрес,
Все грехи неизменно прощая.


Очищаясь душа вмиг рождается вновь,
Позабыв все грехи и тревоги,
И стремиться к тому,кто зовется Любовь,
Постигая всю дальность дороги


Рецензии
Спасибо от всего сердца за боговдохновенную поэзию!!!!
С любовью,

Татьяна Туртанова   05.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.Слава Богу за всё!

Нина Вагнер   24.06.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.