Это просто осень

Все пройдет. Это просто осень.
Серый свет.И холодные пальцы.
Пьяный привкус на утро в восемь.
Все проходит. Сумей дождаться.

Это золото листьев. Грусти.
Просто ветер в лицо. Навстречу.
Этот сплин все равно отпустит.
Собери силы в руку. Крепче.

Эти люди не стоят правды.
Улыбнись! Здесь не место злости.
Снег. И дождь, начиненный градом.
Все пройдет. Это просто осень.


Рецензии