***

Ненавижу любовь. Ненавижу себя.
Сопли, слёзы и боль.. Ненавижу!
Как же хочется выть и от горя рыдать,
Проклиная того, кто мне ближе..

Ближе света луны, ближе звезд и небес,
Ближе снега.. и теплого ветра.
Это всё я люблю. И любила всегда,
Отдавая себя незаметно.

Только как же теперь.. Как теперь мне летать?
С мясом вырваны крылья из тела..
Я не буду страдать. Буду вечно молчать..
Я ведь этого тоже хотела.

Надо просто ТЕРПЕТЬ, несмотря ни на что.
Время лечит душевные раны.
Крылья вырастут вновь, буду снова летать..
Только ты не тревожь мои шрамы...


Рецензии