Нет тебя

Нет тебя. А может быть и не было?
И может страсть придумалась сама?
И из огрызков бытия тебя составила,
И полюбила идеального тебя.

И кофе утром приносил не ты,
Не ты любил меня в засосы.
О Господи, к чему мои мечты?
...Я убежала в лес, за сосны.

Не заживёт. Процесс, увы, нарушен.
И так уж скоро пеплом по мостам.
Любовь-печаль вино заглушит,
И грусть отдам моим цветам.

Но память - верная подруга
Мне вновь и вновь суёт момент,
Где в вальсе движемся по кругу
И никого в том мире нет.


Рецензии