My secret garden

Строчка за строчкой в сознаньи рождаются
Мысли, эмоции, чувства кипят.
Все это вместе - единое целое,
My secret garden, мой таинственный сад.

Не отыскать в том саду одиночества -
Спрятано глубже в недрах души.
"Ну здесь же так скучно!" - вздохнешь ты.
Нет!.. погоди же.. постой, не спеши.

Вот сад камней - это мертвые люди..
Мертвые, но лишь для меня.
"Но ведь они живы?" - испуганно спросишь.
Конечно.. Но путь их в другие моря.

Мои ожиданья, сомненья, презрение,
Страсть и любовь можешь здесь отыскать.
Вот они.. Там.. пойдем, покажу тебе..
У каждого камня остались лежать.

А здесь вот цветы - это близкие люди:
Друзья, коллеги, соседи, семья.
Вянет цветок - я полить не забуду,
Ведь каждый из них важен здесь для меня.

Но твой самый главный, большой и красивый.
Его я лелею, люблю, берегу.
Сердце на части порву, не жалея..
Хочешь, кусочек тебе подарю?

А там на холме.. "Тот невзрачный цветочек?"
Да.. он дороже всего для меня.
То вянет он, то дает вновь росточек..
Росточек надежды, любви и тепла.

И самую малость ответного чувства
Я капля за каплей вливаю в себя.
Словно непризнанный гений искусства
Кровавые раны рисую, любя..

Ярким цветком на задворках сознания
Иль по пути в чей-то рай..или ад..
Ты заходи ко мне.. and I will show you
My secret garden, мой таинственный сад..


Рецензии