На улице дождь

На улице дождь
И холод в душе
И лязг одиноких трамваев…
Не сможешь, не скажешь,
Не бросишь уже
Все то, что тебя убивает…
Все то, что привычкою
Можно назвать
Все то, что как солнца затменье
Тебя погребет
И будет держать
И в небо не даст ни за что убежать
Любимое сердцу сомненье…


Рецензии