Кукла

Надоело мне жить по правилам,
Глупым правилам одиночества.
Буду жить я так, как МНЕ нравится,
Буду делать всё, как МНЕ хочется.

Буду верить я во что верится,
Буду ждать и мечтать, и чувствовать.
Надоело быть куклой глиняной,
И плевать мне, ЧТО все подумают.

Будут думать, что я сумасшедшая,
Непорядочная, ненормальная.
А на деле я просто девушка..
Я не кукла.. я - живая, реальная.

Много нас, таких кукол глиняных
С сердцем каменным, неотточенным.
Будем все мы жить так, как велено
И мечтать о дне, когда это кончится..


Рецензии
не будем, низачто не будем:)))
спасибо, понравилось:)
с уважением,

Кошка-Лихорадка   02.11.2009 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)

Белый Птиц   02.11.2009 23:53   Заявить о нарушении