Время

Разве ты не слышишь, как тикают часы?
Часы нашей жизни.. Твоей жизни.
Остановись. Подумай. Послушай.. не спеши..
Быть может где-то рядом кто-то гибнет..

Прислушайся.. Слышишь чей-то плач?
Вздохи бесконечные, мольбы, стоны..
Это не игра, не торопись, не прячь
Свое сочувствие за маской безразличья.

Возможно кому-то нужна твоя помощь,
Возможно ты даже сможешь помочь.
А если нет - всё вылечит Время,
Только не надо гнать его прочь.

Кто-то говорил: "Нельзя убить Время,
Оно бессмертно и старо как мир".
Но я в это почему-то не верю:
Бессмертно только Небо, Бог и иже с ним.

Как часто не хватает одного слова,
Одной секунды, чтобы всё сказать..
В принципе можно понять любого....
Другое дело, что мы
                не хотим понимать...


Рецензии