Ты знаешь..

В провалах забытых ветер свистит,
Скрипит, расшатавшись, калитка...
Запомню навек тот бездушный пейзаж,
Не вырвать из памяти зыбкой..

На землю беззвучно спустится ночь,
И небо всё ниже.. и ближе....
И сто голосов повторяют точь-в-точь:
"Ты знаешь.. я всё ещё вижу.."

А где-то печально птицы поют,
Забравшись к кому-то под крышу.
И гул голосов вновь уснуть не даёт:
"Ты знаешь.. я всё ещё слышу.."

Осколки убитой мечты подобрав,
Пустоты души ей заполнив,
Я как в забытье прошептала тогда:
"Ты знаешь.. а я ещё помню.."

И словно очнувшись от долгого сна,
От слёз безвозвратной потери,
Так хочется мне прошептать иногда:
"Ты знаешь.. я всё ещё Верю..."


Рецензии