Осенняя любовь
Погоня....и преисподняя....,
Сегодня...,
Я стал, так спокоен.., как воин.
В глазах, неудачи проплыли..,
Мы были, мы были с тобою, мы были...
Мольберт - неудачный треножник..,
Сквозит в эту форточку осень-нечтожно...,
А вот и скрываясь желтеет все тело..,
Оно загорает и тает во рту.., так не смело...
Дрожит лист свободный.....,
Летит в преисподнюю...
Лечу с ним свободно, как пасынок дня..,
Сегодня , сегодня...,
Мы плачем свободно..,
Мы плачем, мы плачем...
Под шепот Дождя...
Под шепот печали...,
Любимой поры,
Мы плачем....
И дарим...,и дарим и дарим.. ,
Смешные порывы Осенней любви..
Свидетельство о публикации №109110209030