Потому что люблю. Герман Гессе

Потому что люблю,от любви сгорая,
Пришёл я ночною порой-
А чтоб позабыть не сумела меня,
Я забрал твою душу с собой.
В плохом и в хорошем со мною она-
Владею всецело я ей,
И даже ангел тебя не спасёт
От пылкой любви моей.


Рецензии