Мир
верили в любовь,искали мораль
теперь всё равно
и морали не жаль.
потеряли совсем
и совесть и стыд.
некому, незачем.
дух погиб.
наши ценности те, что продаются.
секс, наркотики. секс, наркотики. зависимость. интернет. секс. интернет. наркотики.
мы разрушаемся. мы катимся по наклонной и никто не хочет это остановить. почему-то все восхищаются этой продажностью.
а у меня до сих пор сердце замирает, когда я вижу его улыбку. смущённо взгляд отвожу и начинаю смеяться невпопад. и эта родинка над губой. и длинные ресницы. он весь что-то во мне меняет.
и в такие моменты хочется изменить мир.
Свидетельство о публикации №109110209024