Друг
(На колени-только перед Богом)
Вокруг одни слепые маски,
И смерть в тоннелле правит бал,
Но ты, мой друг, меня поддержишь,
Ты станешь кровом среди скал.
Иди же светлою дорогой,
Иди, пока ты не устал,
И хоть ты мало во что веришь,
Но в сердце не один металл.
И пусть другие лепят сказки -
Вдвоем поймем мы, кто соврал,
И, если жизнь не растранжиришь,
Пробьем дорогу среди скал.
Мы сотворим свои законы,
И будем знать, кто что сказал...
Быть может, ты сейчас не веришь...
Поверь - и будет, как сказал!
(02.11.2009)
Свидетельство о публикации №109110209018
Инна Филиппова 13.12.2009 13:31 Заявить о нарушении