A Piece of Dream

Возьму бумагу и нарисую
Кусочек счастья, кусочек солнца.
И луг зелёный, большое поле,
Себя, быть может, нарисую.

Как я иду по зелёной глади,
Шуршат травинки под каждым шагом,
Как, потревоженные, убегают
Жильцы травы прочь от шуршанья.

Я нарисую кусочек неба,
Пусть оно будет немного прозрачным.
Ну а еще облака нарисую.
Лёгкие, свежие, мягкие.

Озеро вдалеке нарисую.
Как солнце скользит по водной глади.
Ветер смеётся, ветер играет,
Треплет волос непослушных пряди.

Кусочек мечты на листке нарисую,
Быть может, я с ней никогда не расстанусь.
Сотрутся границы, вдохну свежий воздух,
В рисунок войду и навек там останусь.


Рецензии