Лермонтов...

Скажи-ка, дядя, ведь недаром,
Пылая ввысь пердячим паром,
Понос меня сразил?
Ведь это ты, придурок старый,
Смешав пивко с молочной тарой,
Меня им угостил!

* * *
И скучно, и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды,
Все силы потратил, чтоб её отъебать -
Не дала, здесь уйдут ещё годы...


Рецензии