Близнецы

                Кровь от крови, и плоть от плоти -
                Мышца сердца одна у нас.
                Знаю, если меня колотит,
                То тебе нелегко сейчас.

Родная капелька воды
В ведре порожнем,
Родная линия судьбы –
Мы очень схожи:
И взгляд один – поди, проверь.
Да разны очи.
И та же линия бровей,
Но чуть короче.
И тот же лоб, и тот же нос-
Чуть шире, может.
И возникает здесь вопрос:
« И чем мы схожи?»


Рецензии