Сказка наяву

Жизнь величава и нетороплива:

Всё сияет светом, всё довольно мило!

Солнце согревает, золотом лаская,

Доброту и счастье в мир наш поставляя.

Ветерок доносит птичек щебетанье,

Словно смех чистейший из недр мирозданья.

Слышен плеск прохладный ручейка лесного -

Красоту и молодость всем он дарит снова.

И навстречу солнышку вылезли букашки

Любоваться маком, васильком, ромашкой.

Благодать над миром пусть взойдёт с любовью,

Пусть подарит каждому радость и здоровье!

Пусть все будут счастливы и зимой и летом,

Получая много солнечного света!

Пусть мир станет ярче, засверкают краски,

Чтоб дивились наяву мы все этой сказке! . .

4 октября 2009 г.


Рецензии