Взгляни, мой Бог! Твоя Богиня на коленях!
В глазах моих покорность и любовь
Я твоего прошу благословенья,
На жизнь с тобою множество веков.
На пробуждение в твоих объятьях,
На стоны сладкие от нежности твоей,
И музыку твоих рычаний страстных
В меня с салютами своими вечно лей!
И засыпать друг друга обнимая -
Снаружи ты меня, а я тебя - внутри!
И пусть наш мир гармонией сияет
Любимый, он прекрасен, посмотри!
Ответь, мой Бог! Твоя Богиня - на коленях!
Скажи, согласен разделить со мною Путь,
Путь полный радостей, познаний и Творений?
Я НА ТВОИХ КОЛЕНЯХ, БОГ МОЙ, НЕ ЗАБУДЬ!!!
Свидетельство о публикации №109110208948
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашему Богу, Елена
Елена Аленичева-Герасимова 04.11.2009 01:45 Заявить о нарушении
И Вам Всего самого радостного и творческого! :)
Анна Маурер 13.11.2009 01:56 Заявить о нарушении