я знаю жизнь, лишь по рассказам

Ты всё прочтешь, ты всё узнаешь...
Но ты меня не понимаешь...

Ты ведь не хочешь обязательств
Ты лишь посредник обстоятельств

Ты тот кому я доверя....
Ты то кого я обожала,

Я лишь тебе могла признаться,
Что я боялась расставаться

Я так боялась уходить...
Ведь я всё знала... стала жить

Я соблюда этикеты...
Я не курила сирагеты...

Я так старалась быть заметной...
Жила мечтой своей заветной,

я так хотела стать твоей.,
Чтоб мы, как пара голубей

Кружили вместе, чуть дыша
Я умираю неспеша....

Я знаю жизнь, лишь по рассказам,
Я только слепо доверяю фразам...

Я так наивна и глупа...
Я оказалась так слепа...

я ведь влюбилась, и упала...
И пол души моей не стало....

Ты все прочтешь ты всё узнаешь...
Но ты меня не разгадаешь...

Я буду жить, и слепо верить....
Свою мечту в себе лилеять...

ТЫ будешь жить, совсем не зная...
Я так люблю тебя мой зая!!


Рецензии