Серебром в волосах все мечты не успевшие сбыться
И небритость дорог напылила на ноги твои,
И в глазах, для которых одних захотелось родится,
Удивление миру , Как чуду, в великой любви.
Вместо слов поцелуи и нежности – просто лавина!!!
Ветер мыслей твоих подымает в груди ураган
Навсегда мой Единственный в мире Мужчина!!!
Я хочу чтобы мною одной ты навеки был пьян!!!
Просыпаясь щекою к щеке и вдыхая твой запах,
Не нарушу покоя героя из снов моих вещих
Я тихонько сбегу приготовлю любимому завтрак.
Да, и ещё соберу в приключение нужные вещи!!!
Свидетельство о публикации №109110208860