Хочу собаку
Чтобы охранял, как родину-границу,
И бросался за меня в драку,
Не выруливая в критической ситуации.
Заведу себе кошку Маню -
Самовлюбленное, милое создание такое,
Должно же быть что-то общее между нами,
Должно же быть что-то в доме живое.
Заведу себе кролика декоративного,
Пусть сожрет все кактусы сонные.
Бегать будет по дому существо креативное
К зайцу ревновать подоконному.
Заведу соловья и жаворонка,
Вместо будильника
вместе будить меня.
Заведу себе какое-нибудь животное...
Вместе вроде как веселее.
Не надо себя на мысли ловить,
что говорю вслух сама себе.
Свидетельство о публикации №109110208859
Стиль просто шикарен.
:))) М. Мазаев.
Максим Мазаев 10.11.2009 12:26 Заявить о нарушении