***

***
Зачем  ты искала во мне, но не меня   
Ты бросила слова , но без огня
Земля сыра, земля слепа 
Мы сели на одного коня
А жизнь была к нам скупа   
А жизнь была в любви к нам жестока
И провода нам не давали тока 
Поникла в сердце ткань флагштока…
 


Рецензии