О судьбе...
но жизнь еще научит
я постараюсь от нее
побольше получить
я верю,Бог поможет в этом...
а вот в судьбу слепую
я не верю
вобще судьбой Бог управляет
я знаю,что к Нему просить
и обращаться надо обо всем
и Он судьбе способен запретить
точнее Сам возьмет твою судьбу
под свой контроль
тогда тебе судьба слепая
не страшна...
Свидетельство о публикации №109110208853
Лея Ли 03.11.2009 01:04 Заявить о нарушении