Возможно...

Я разрываюсь между вами пополам...
В осколки,в дребезги,в ...снежинки разлетаюсь...
И в этой маете найти пытаюсь
Смешное применение словам...
Цепями,говоришь,меня порвет?
Земле и Небу не соединиться?
А что бывает,когда снег кружится,
С Небес на Землю совершив полёт....
Мы все уйдем.Как-будто снег весной...
Как пар с земли поднимемся на небо...
В мечты и сны,в которых еще не был,
Возможно в них   увидемся с тобой...


Рецензии