У Ромашки
Принесли,
положили в коробку
от обуви
До весны, до следующей весны
А весна не пришла, побоялась
Грозы
Запотело стекло у нее
У весны
Я ждала, носила листок при себе
Там на март, в самом деле,
Расписание есть
Что, куда и когда
И в какие года пригодится
Листок.
Он как Библия стал
Разложу пополам,
Склею супер-моментом, чтобы он
Не устал ждать.
Я гадать перестала,
Размешала расклады
Лишь один оставляла,
Но ромашка –
не карты.
Свидетельство о публикации №109110208848