Лимонно-салатовый мир

Лимонные осени яркие дни,
Изжелтой опавшей отмершей листвы,
Куда не иди, куда не взгляни
Салатово-теплые наши мечты.

Особое место наш этот мир,
В глаза городов открыто смотри,
И мы - не мишень, а жизни - не тир,
Впитывай мир губами души.

Лимонным светом картины внутри,
Печаль и веселье, с улыбками рты,
И, кажется, может легко унести
Салатовый ветер в спокойные сны.

Давай-ка руку, пойдем по всему,
Вот желтый фонарь в зеленом саду,
Пропусти это все от разума к дну...
Лимонный огонь в салатном миру.

Почувствуй этот двукрасочный мир:
Лимонные дни, салатные сны,
Изжелто-зеленым поют сотни лир,
Расплетая время в улыбки на рты.
12.10.2009


Рецензии