Малышка

Сияли розы в водопаде
Своей кровавою струёй,
И снова, деточка, я знаю,
Что ты сегодня не со мной.
Ты с тем, который шёл из ада,
Ты с тем, который на коне
Теперь тебя везёт куда-то,
Но только не в постель ко мне.
Что говорить? Я одинокий,
И кайф мне не с тобой ловить.
Сегодня ночью спать не буду,
А только опиум курить.
О, крошка, ты не допираешь,
Не знаешь, ЧТО значит любить,
И ни черта не понимаешь -
Как нам с тобою дальше жить?
Но я смеюсь: влюблён в девчонку,
На много младше лет меня.
О, крошка, деточка, я знаю:
Ты для любви ещё мала!
Умрём с тобою мы не вместе.
Вот и сквозь опиумный дым
Тебя я вижу с твоим другом,
И так приятно тебе с ним!
Прости, что мне уже за 20,
Что вся любовь так холодна:
Поверь, не смог я разобраться
И до конца понять тебя!


Рецензии