Один на скамейке парка...

Один на скамейке парка,
И больно, и сызнова страшно,
Замерз в жару как собака.
Остальное не так уж важно…

Замерзаешь… Все эти слезы,
Баллада тянет их жадно,
Поет про любовь, про грезы…
Поет: «Остальное не важно…»

Ладонь тяготеет к сердцу,
Сама с забываемой силой,
Прорезает в прошлое дверцу
Колючим именем «милый».

И сколько еще будет завтра,
И сколько шептать балладу,
Напугав посетителей парка,
Предавшись личному аду.

Вошел в затухания фазу…
Спасет? Вроде не страшно…
Запомнил смертельную фразу:
«Остальное не так уж важно…»
01.10.09


Рецензии