Я полюбила

Я полюбила вначале мороз,
Потом рассветы и от холода дрожь.
Я полюбила солёные слёзы,
Безразличие - ждёшь ли, не ждёшь...
Я полюбила и зиму и осень.
Я не слушаю дурных новостей.
И всё хорошо, если кто спросит.
Я полюбила мир и людей.
Я прощу, кто обидел когда-то,
Даже если тяжело будет очень!
Я полюбила в деревне закаты.
Я полюбила холодные ночи.
Солнце, дожди полюбила, ветра,
Море, песок и обычные реки.
Я счастлива, будь то мороз, то жара...
Я счастлива! И кажется, это навеки.
В душе теперь всегда весна!!!
Глаза закроешь: звёзды, небо...
Счастье - когда вижу из его окна
Двор, покрытый первым снегом.


Рецензии