Наша ночь горсть зеленых яблок, украденных

Наша ночь – горсть зеленых яблок, украденных из чужого сада
Принесет оскомину рассвет
И жирное, налитое выкатится солнце
                и будет жечь открытые глаза наши
Моя любимая моя – жена чужая
Моя беда моя – прекрасная моя
Как горек Май,
                как Мая не хватает
Будь проклята ты ночь не уходи…

В сирени этой слишком много счастья
 Оно не нам,
                о как оно не нам
Мой замечательный мой боли соучастник
Моя желанная моя  жена чужая.

Мы будем жить – весна в своих скрижалях
Уже хранит тепло
                и наших грешных губ
Хоть ты меня прости моя чужая…
Ночь тает
Крик трамвая.
Утро.
И мир опять стоит на прежнем месте
                и мы не вместе.


Рецензии