Толщина двери

Разум наставляет:
Поспеши, бери!
Вас ведь разделяет
Толщина двери!

А душа спокойна,
Хоть ей не до сна.
Знает – где то рядом
Сладко спит она…

Разум всё не дремлет:
Ну, хоть намекни!
Скоро ведь рассвета
Заблестят огни!

А душа по-своему
Ощущает мир.
Знает, что не нужен
Этой ночью пир.

Шепчет: каждой ночью
В небе спит Луна –
Так в твоих объятиях
Будет спать она!

Подари ж ей сказку
И в глазах огни,
Теплоту и ласку,
Страхи прогони.

И однажды ночью
Страстью до зари
Вы сольётесь вместе
В празднике любви!..

Разум наставляет:
Поспеши, бери!
Вас ведь разделяет
Толщина двери!

А душа спокойна,
Хоть ей не до сна.
Знает, что за дверью
Сладко спит она…


04.10.2009


Рецензии