Я искала тебя
Очень долго.
Очень зябко...
И нашла в чужой квартире,
Полюбившим...
Не меня.
Я нашла тебя
И в чувстве
Пустотою билась жарко
Одна мысль "Я отпускаю!
Будь счастливым
Без меня!»
Я искала тебя долго
Очень долго!
Очень зябко…
Думалось как будто горько
Оказалось было сладко.
02.11.2009
Свидетельство о публикации №109110208750