N-кратно до звучной точки G

Я так люблю тобой дышать и поцелуем нежность мерить,
Я знать хочу с тобою стать – одним единым… полным целым.
Чтоб осязать и доставлять твоим желаньям пики ощущенья,
Мгновенья в вечность превращать, переполняя шаг терпенья.
Я так люблю с тобой летать в порыве страстного потока,
Я обожаю продлевать N-кратно визу в нашем океане сока.
Чтоб, наслаждаясь утопать до звучной точки в «G» объятьях, и
До безумства пировать в лучах любви и сладострастных нотах.

6-7.06.2008   


Рецензии