Я скажу тебе два слова

Я тебя увидел днём прекрасным,
Шёл из школы я с лицом несчастным.
Но в душе всё в миг переменилось,
И печаль моя угомонилась.

Подошёл к тебе я осторожно,
Ведь сказать о главном очень сложно.
Мне было очень радостно и болестно и страстно,
Что не выдержал и молча я ушёл.

Я скажу тебе два слова,
"Я люблю" тебе скажу.
Я скажу тебе два слова,
Но пока что подожду.

Я скажу тебе два слова,
И узнаешь ты тогда,
Что я парня молодого
Полюбил как никогда.


Рецензии